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VELOUTÉ DE FANES DE RADIS

20 MIN PRÉPARATION
30 MIN CUISSON
4 PERSONNES

Ingrédients :

1 botte de radis
1 oignon
2 pommes de terre
10 cl de crème fraiche épaisse ou un petit fromage frais
4 c. à soupe d’huile d’olive
Eau
Sel, Poivre du moulin
 

Préparation :

Pour un délicieux Velouté de fanes de radis, suivez les étapes de cette recette :

Commencez par laver soigneusement les fanes de radis et laissez-les égoutter.
Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.
Ajoutez ensuite les pommes de terre coupées en dés. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez cuire pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Incorporez les fanes de radis avec les pommes de terre. Elles vont fondre rapidement.
Versez suffisamment d’eau pour couvrir les légumes. Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.
Une fois la cuisson terminée, utilisez un mixeur pour obtenir une texture veloutée. Ajoutez de la crème liquide ou du fromage frais pour enrichir la soupe.
Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
 

Et voilà votre velouté de fanes de radis  maison est terminé !

Bon appétit