15 MIN CUISSON
Ingrédients :
6 boulettes de veau et boeuf (environ 2 par personne)
20 gr de beurre ou 2c. à soupe d’huile d’olive
300 gr de coulis de tomates (environ)
Sel, Poivre du moulin
Préparation :
Pour de délicieuses Boulettes de veau et boeuf à la tomate, suivez les étapes de cette recette :
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive ou le beurre à feu moyen.
Lorsque l’huile ou le beurre est chaude, déposez délicatement les boulettes dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, environ 5 minutes.
Réduisez le feu à moyen-doux et versez le coulis de tomates sur les boulettes. Assurez-vous que les boulettes sont bien enrobées de sauce.
Couvrez la poêle avec un couvercle et laissez mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les boulettes soient cuites à cœur.
Une fois les boulettes cuites, assaisonnez-les avec du sel et du poivre selon votre goût. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez chaud, accompagné de pâtes fraîches, de riz ou de légumes, selon votre préférence.
Cette recette simple et savoureuse de boulettes de veau et de bœuf à la tomate est prête à être dégustée !
Bon appétit